Проект MetalAge

Подфорумы:
ПРАВИЛА ФОРУМА
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ МУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ
Проект MetalAge
Обмен баннерами

Проект MetalAge

Сообщение Admin 18 сен 2008, 17:38

У этого проекта уже целая история....
Всё началось с задумки создания сообщества StraightHate. Кстати, самой идее в сентябре 2008 года исполнилось 10 лет. Зачем это было нужно? Затем, что в одном городе множество разнообразных неформальных личностей, но они встречаются все вместе только на крупных концертах, а в повседневной жизни собираются своими группками и не знают, что есть где-то там, в другом месте, такие же как они; с кем было бы интересно общаться и найти общую тему для разговора. Так продолжается и сегодня.... В ГРОДНО небыло сайта, где бы могли объединиться неформально-металлические личности. В то время приходилось сидеть на тесной для разных культур и направлений ветке Гродненского форума.

"Straighthate – это, во-первых внутреннее состояние человека, это скрытая ненависть, это протест устоявшемуся обществу, устоявшимся стереотипам. Я не хочу вести себя как они, не хочу действовать по их правилам, я не хочу общаться с ними, поэтому я искал людей с общим мировоззрением, чтобы создать свой, хоть и не большой, мир в котором легко можно было жить".
Hirurg 666

StraightHate_logo.jpg

История названия STRAIGHTHATE началась очень давно, а точнее с написания известной группой Sepultur’а песни STRAIGHTHATE. Это название было перенято уже гродненской группой (в которой, кстати, играл основатель сией идеи Хирург 666). Творчество группы затихло на неопределенное время. Потом у Хирурга появилась идея собрать под эгидой STRAIGHTHATE гродненских неформалов, слушающих тяжелую музыку. Было собрано несколько знакомых, сделан сайт и форум http://str8h8.forum24.ru (2006 год). Началась агитация людей. Но прошло менее полугода, и про STRAIGHTHATE все забыли, на форуме никто не сидел, банальное распитие пива на сходках надоело. Создатель сайта с форумом покинул STRAIGHTHATE, стал заниматься своим подобным проектом…
Таким образом, появился новый STRAIGHTHATE, с новым форумом http://straighthate.6bb.ru (2007 год), с новыми людьми, новыми идеями. Мы хотели не только собрать неформальное метал-движение города Гродно под эгидой STRAIGHTHATE, но и сделать известный всему городу интернет-ресурс, где можно пообщаться на интересующие темы, посмотреть афишу концертов, узнать много нового и интересного. И, по-моему, у нас получилось осуществить эту задумку! Подобного метал-проекта в Гродно небыло.
Шло время, и мы стали понимать, что публике тяжело запомнить это длинное название (Straight Hate), да и смысл, вкладываемый в него, был многим непонятен. К тому же форум был под контролем сервиса бесплатных форумов http://www.forumbb.ru , что давало нам множество различной рекламы и "шокирующих" сведений о жизни и судьбе всяких "звёзд"(( Было решено переезжать. Т.к. сервис был бесплатным, то мы не имели полного доступа к управлению форумом и базами данных, поэтому пришлось переносить ручками (! именно поэтому у нас на время открытия форума почти каждая тема заполнена ответами за один день. естественно в реальности такого быстрого заполнения быть не может, поэтому учитывайте, что straighthate.6bb.ru просуществовал чуть больше полугода). И мы это сделали!!!

MetalAge - "Эра Металла", новая эра тяжёлой мрачной музыки, свежий глоток воздуха в душной комнате затуманеных мозгов!

Теперь, дело за вами! Проявляйте активность, подтягивайте к нам своих друзей и знакомых, выкладывайте на форуме информацию, общайтесь и просто интересно проводите время.

Информация составлена совместно с SHADOW
Admin
Администратор
Администратор

Re: Проект MetalAge

Сообщение September 26 сен 2008, 12:34

STRAIGHTHATE

I Ask Myself Why I'm So Hateful
Perhaps It's Just Part Of My Nature
People Say I'm Fucked It In My Mind
Feels Like There's Nothing Left Inside

Walking Now On Different Dirty Street
But The Same Old Feeling Still Exists
Hate Is Like A Shade That Won't Never Leave
Leave Me Alone I Don't Need Sympathy

What Goes Around
Comes Around
You Going Down
Down

Straighthate - Straighthate

Criticize And Call Me Negative
But You Never Deal With Life Or Reality
I Separate Myself From The Rest
What Da Fuck You Expect ?

What Goes Around
Comes Around
You Going Down
Down

Straight Fucking Hate

Grow Up In The Ghettos
Made Me Real
To Deal With My Fears
Muthafucker You Don't Understand
Pain And Hate

Я спрашиваю себя, откуда во мне ненависть.
Быть может, это часть моей природы.
Мне говорят, что я вдолбил её в голову,
И я чувствую, что внутри меня ничего не осталось.

Иду уже другой, и снова грязной улицей,
Но это чувство никак меня не оставляет.
Ненависть - это как тень, которая преследует меня.
Оставь меня, я не нуждаюсь в сочувствии.

Всё, что происходит вокруг,
Снова повторяется,
А ты падаешь вниз,
Опускаешься.

Прямая ненависть - неприкрытая ненависть

Критикуй меня и называй плохим парнем,
Но ты же никогда не сталкивался с суровой реальностью.
Я отделяю себя от толпы,
Так какого чёрта ты ждёшь от меня?

Всё, что происходит вокруг,
Снова повторяется,
А ты падаешь вниз,
Опускаешься.

Чёртова прямая ненависть.

Детство, проведённое в гетто,
Сделало меня способным
Справиться с моими страхами.
Идиот, тебе не понять
Мою боль и ненависть.

Перевод Avis
Ты слишком слаб перед величием Природы!
September

Сообщение September 02 окт 2008, 13:05

И идея работает! Мы обрели новых друзей и просто хороших знакомых!) Смысл объединения оправдал себя. Мы общамся, узнаём что-то новое, интересное. Вобщем-то мы и растём вместе с форумом. Растём физиологически и духовно, приумножаем свои знания.
September

Re: Снова да сызнова

Сообщение Leo 04 дек 2008, 18:15

HammerFall
1997 Glory To The Brave
02-The Metal Age
02-The Metal Age.mp3
Это всё, что останется после меня.
Leo

Сообщение Der Schatten 04 мар 2009, 19:00

ГЫ))) Даже "гимн" уже есть))) Хоть и метал старой школы, но довольно драйвовая тема :)
Der Schatten

Сообщение September 05 мар 2009, 21:15

Мммм, мне бы не хотелось что-бы у проекта был гимн. Зачем? Мы его что-ли у костра тёмной ноченькой петь будем?
September

Вернуться в Всё о MetalAge